Застройщик ВКБ-Новостройки
8 (863) 311-53-61

Он-лайн отслеживание маршрутов

Re: Он-лайн отслеживание маршрутов

Сообщение CXZ » 16 дек 2014, 02:13

Light204 писал(а):Спасибо. Кстати, про "невидимки" мы узнали подробнее. Это маршрутки из Питера. У них есть навигация, но она только пишется на диск, не транслируется. Вроде как, "Ростов-Авто" собирается менять эти устройства, но пока не ясно когда.

можно гос.номера этих машин?
CXZ

Сообщение Light204 » 16 дек 2014, 12:49

Спросим. И все же, CXZ, можете раскрыть тайну Вашей личности? Кто Вы?
Light204

Сообщение Anton.Bulanov » 16 дек 2014, 14:12

У меня вопрос.
Планируется ли мобильная версия приложения для отслеживания?
И предложение.
Конечно если возможно. Текстовый вариант хотя бы разграничить по маршрутам. И в идеале приписать кто куда едет (но понимаю что это мало реально в нынешнем виде)
Ах да еще. Может вместо красивых автобусов в графической версии лучше номера (1, 27, 43) нарисовать. Кому-ка, но мне кажется информативнее будет.
Учитывая что количество их будет увеличиваться и, надеюсь, появятся новые маршруты.
Ну еще можно и Народное такси сюда же на карту кинуть так для кучи. :)
Anton.Bulanov

Сообщение Артем » 16 дек 2014, 18:19

Мобильное приложение, это конечно хорошо.
Проверял на смартфоне жены. Открывал страницу отслеживания и все показывало.
Артем

Сообщение Sergey » 16 дек 2014, 21:37

Да, я тоже не совсем понимаю необходимость мобильного приложения. Сейчас есть ряд задач первой очереди. Скоро анонсируем.
Sergey
Администратор

Сообщение Anton.Bulanov » 18 дек 2014, 10:55

Sergey писал(а):Да, я тоже не совсем понимаю необходимость мобильного приложения. Сейчас есть ряд задач первой очереди. Скоро анонсируем.

Чего накинулись то? Я просто спросил. Просто отдельное приложение позволило бы сразу заходить. Я не предлагаю и не настаиваю, просто был вопрос есть ли в планах нечто подобное.
Anton.Bulanov

Сообщение Irina » 18 дек 2014, 11:36

Да мы не кидались совсем) скоро уже новую версию анонсируем.
Только хорошие новости )
Irina

Сообщение aleksandra/ya » 19 дек 2014, 14:48

что это было вчера с транспортом?На РИИЖТе простояла полтора часа, так и не дождавшись маршрутки. Примерно в 17.45 я подходила к остановке, проехала,но не остановилась, "невидимая" маршрутка. и ВСЕ! на карте видно, что они стоят на буденовском, пара проехала в парк по второй полосе, 27 дал надежду,но свернул на Ленина и поехал в парк, похоже. в Итоге в 19.30 я и еще пара "суворовчанок" поехали на такси.Дома я была в 20.00.на улице дождь - пуховик вымок,зима - ноги мерзнут,я беременная, рядом стояла женщина с двумя детьми, один до года малыш. А еще в это время ездят домой дети, да и просто люди после тяжелого рабочего дня....я понимаю, что всякое бывает и еще всякое будет.. но это издевательство. На собрание обязательно пойду, надеюсь будет.
aleksandra/ya

Сообщение irusya » 19 дек 2014, 15:26

добрый день!

хочу сказать большое СПАСИБО администрации сайта за большую,кропотливую работу!!!!!!за ваше беспокойство,заботу, о нас,жителях Суворовского!

уже неделю живем в Суворовском, на работу хоть мне и не далеко,всего лишь до совхоза СКВО, но пешком далеко,да и тротуаров нет,дорога узкая,освещения нет,не хочется попасть под колеса. очень удобно посмотреть где маршрутка и уехать,а не ждать стоять на холоде/под дождем.спасибо!
irusya

Сообщение Irina » 19 дек 2014, 15:31

Александра, думаю это действительно нужно высказать Ростов-авто лично. Приходите на собрание в 11.00 на конечной остановке с руководством Ростов-авто.
Только хорошие новости )
Irina

Пред.След.

Вернуться в Городской транспорт