Переехали!

Переехали!

Сообщение »†«Xо®ошаЯ»†« » 14 янв 2017, 09:32

Ну вот мы и переехали, уже неделю как... До этого в квартире жил товарищ и все было на слуху, теперь прочувствовалось более-менее...

Все новое..., но уже вышедшее из строя. Краны и бачек уже текут... В ванну не то что стоновиться, залазить страшно. Скрипит и стонет. Ощущение, что ножки разъедутся по полу. Проем в ванную комнату хотелусь бы сантиметров на 10, хотя бы, шире. Вот новый, современный дом, а ощущение, что в хрущевке купила 30 лет назад, судя по цвету краски на стенах) Как нам сказал, хз..прораб или кто он там по должности "Каждый дом - это произведение искусства!" Во как! А я думала, что это всего лишь бизнес :fool: Но это отступление... Придется заводить кошку. С техэтажа приходит мышь. :oshhh:
Кухня! Над нами по осени спускали воду, причем по стене в кухне. Год делали эту стену, пока сама не занялась. Пришли правда быстро, Уже сделали. Мастер хорошая попалась. Зовут Алла. Чистенько сделала, я про стену, а не про "вокруг" Потом полдня отмывала все :dvornik: и линолеум еще чистить надо, как сказал мж, старым армейским способом) Но кухня радует..большааааая!
Прихожая... Ничего не поставить, кроме обуви и сумки. Из мебели получится только антресоль, как в той же хрущевке. Придется задействовать все бесполезное пространство.
Комната нормальня, но хотелось бы побольше. :) Вот интересный вопрос. Тамбур или как это сейчас называется...еще на одну квартиру, причем на 2х-комнатную! Зачем? По метру добавьте в квартиры, все-равно мы за них платим.

И самое интересное. На нашем доме вывеска, видимо, что этот дом принадлежит Суворовскому. По всему городу обозначения районов стоят на земле. У нас на доме. Вчера ночью проснулась от того что она грохотала и выла и стонала. Как буд-то к ней консервные банки были привязаны. Очень интересный факт, что о ней узнали, когда ее уже монтировали, а не при выборе квартиры. Этим вопросом будем заниматься. И надо еще уточнить з чей счет она горит, сказали, что счетчик и все такое, но пока сама его не увижу... Вот такой утренний опус. Теперь у меня наступают рабочие выходные, всем хорошего дня! :zm:
Группа крови - фреон.
»†«Xо®ошаЯ»†«
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 01 июл 2016, 17:31
Откуда: Платона Кляты

Re: Переехали!

Сообщение sa.semenkov » 14 янв 2017, 11:11

Про ванну, сама ванная конечна железная,греметь будет, но что б ножки не "отваливались" - гляньте там сами ножки скорей всего не зафиксированны. Там по две гайки на ножку, ими регулируется высота (у меня не сливалась вода, так как не было уклона). По умолчанию у меня ножки вверх вниз ходили. Плюс между ножек есть вентили, они тоже могут быть не затянуты (у меня были притянуты).
Но на противоположный край от крана лучше не становится, перекидывается ( хотя у меня масса приличная, может не для всех актуально)
Суворовский, Петренко,16, 13 этаж
sa.semenkov
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 16 апр 2016, 18:28

Re: Переехали!

Сообщение »†«Xо®ошаЯ»†« » 16 янв 2017, 02:59

Ну да..там ест регуляторы и все такое... просто само ощущение от ванны, когда в нее становишься, то она как будто растягивается.. так уж трещит под моими ногами, а не своими. )
Группа крови - фреон.
»†«Xо®ошаЯ»†«
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 01 июл 2016, 17:31
Откуда: Платона Кляты


Вернуться в Квартирный вопрос

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron