Застройщик ВКБ-Новостройки
8 (863) 311-53-61

подключение и техническое обслуживание домофонов

подключение и техническое обслуживание домофонов

Сообщение павел турыгин » 12 окт 2014, 12:37

Я думаю всех интересует вопрос подключения домофонов. Задействованные домофоны это не только сохранение чистоты, тепла в подъездах но и сохранность нашего личного и общедомового имущества. Многие видели в своих подъездах вырванные двери, раскуроченные замки, снятые краны. На прошлой неделе ходил в УК и задал вопрос о подключении домофонов в доме по ул. Драгунская 8, мне ответили что жильцы сами ищут компанию для подключения и обслуживания домофонов. Обзвонил несколько фирм, которые присылали своих техников для оценки работоспособности домофонов. Они готовы взять нас на обслуживание, осталось нам выбрать одну конкретную компанию. Вот эти компании:ДОМОФОН-СЕРВИС Телефон: (863)273-20-31 Адрес: 344064, Ростов-на-Дону, ул. Вавилова,49 , «Строй Мастер Домофоны»  (863) 244-05-05, 244-09-09, факс 269-59-45 ПН-ВС с 8:00 до 19:30, обед с 14:00 до 14:30, без выходных ул. Тургеневская д. 78, Гостсервис. Вчера состоялось собрание нашего дома (Драгунская 8), на собрании решили подключить домофоны и заключить договор на один год. Если кто то из соседних домов занимался вопросом домофонов, отпишитесь. Либо знаете другие компании по обслуживанию домофонов с которыми вы сотрудничали по прежнему месту жительства.
павел турыгин

Re: подключение и техническое обслуживание домофонов

Сообщение Irina » 12 окт 2014, 15:58

Павел, а сколько это все стоит? И с какой компанией решил сотрудничать ваш дом? У нас на эту тему, насколько я знаю, никто не общался. Но, может быть у меня просто нет информации. (Измайловский 15)
Только хорошие новости )
Irina

Сообщение Малюта Скуратов » 12 окт 2014, 16:28

Павле, я тоже с Драгунской, 8, но не получилось побывать на собрании. Расскажите что решили, сколько будет стоить, сколько плата в месяц, как долго будут настраивать домофоны, где и каким порядком получать магниты? Я так понимаю, что запускать будут домофоны во всех подъездах нашего дома?
Малюта Скуратов

Сообщение Людмила » 12 окт 2014, 17:05

Мы с Драгунской 12. Аналогично обращались в Славянку и тот же ответ - перефразирую: работающий домофон - дело рук самого жильца. Но в нашем доме - тишина.... Павел, это каждый дом сам работает с компанией, или можно несколько домов объединить? И как оплата? Ведь большая часть дома не заселена.. как рассчитывать будут?
Людмила

Сообщение Irina » 12 окт 2014, 20:12

Ждем ответов от тех, кто был на собрании )
Только хорошие новости )
Irina

Сообщение павел турыгин » 12 окт 2014, 22:50

С понедельника займусь конкретно стоимостью настройки и подключения, стоимость обслуживания в месяц с квартиры от 25 до 33 руб. Как только будет новая информация и цифры сразу выложу на форум и развешу на нашем доме объявление.
павел турыгин

Сообщение павел турыгин » 18 окт 2014, 11:06

Есть возможность подключения домофонов, вчера приезжал представитель компании по обслуживанию домофонов(городская домофонная компания) она обслуживает дома на Ленина и работает в Краснодаре. Проверили работоспособность домофона у нас в подьезде. Домофоны работают, трубки в квартирах подключены.
Стоимость:
600р.с подьезда подключение и перепрограммировать Домофон.
2000р.установка доводчика(наваривание уголка для крепления доводчика,укрепление и настройка магнита).
100р.ключ
Все как мы и хотели, без замены двери. В дальнейшем можно заключить договор обслуживания. Жду ваши комментарии, жильцы дома Драгунская 8 от вас в первую очередь. Нам необходимо закрыть вопрос по домофонам.
павел турыгин

Сообщение Малюта Скуратов » 18 окт 2014, 14:02

павел турыгин писал(а):... Жду ваши комментарии, жильцы дома Драгунская 8 от вас в первую очередь. Нам необходимо закрыть вопрос по домофонам.

Здравствуйте, Павел! Я живу в 8-м доме, обеими руками и ногами "ЗА"! Какие дальнейшие действия? Предлагаю на подъездах дома вывесить объявления с номером телефона для связи кому и как передавать деньги и т.д. И расскажите, что за фирма нами займется и ее телефоны тоже для связи.
Малюта Скуратов

Сообщение павел турыгин » 18 окт 2014, 14:50

Городская домофонная служба, ИП Чернышев А И
пр. Коммунистический 34/1
261-44-37
Контактное лицо Михаил 89185475517
Они нами займутся если жильцы подъездов согласны и готовы собрать деньги.
павел турыгин

Сообщение Dmitriy_RND » 19 окт 2014, 20:33

Драгунская, 8. под. 1
ключи запрограммировал уже сам. Доводчик поставить не проблема.
Задумайтесь над вопросом: что в себя включает обслуживание домофона? и какую работу в месяц выполнит компания чтобы ей заплатить теже 30 руб? ЗА ЧТО?
600 руб за перепрограммирование?! за то что они сменят код инсталлиционщика и будут монополистами? да у нас настроены домофоны в каждой квартире, нам необходимо в память домофона ключи вписать и поставить доводчики. ключ можно приобрести за 10 рублей - и почему я за него должен платить 100 руб? Шарлотаны которые нагреваются за нас!
желающие в 1 подъезде запрограммировать ключи, потратить за это 10 руб + бутылка пива распитая на двоих на новый год или 9 мая :))) пишите.
Dmitriy_RND

След.

Вернуться в Организационные моменты