павел турыгин » 12 окт 2014, 12:37
Я думаю всех интересует вопрос подключения домофонов. Задействованные домофоны это не только сохранение чистоты, тепла в подъездах но и сохранность нашего личного и общедомового имущества. Многие видели в своих подъездах вырванные двери, раскуроченные замки, снятые краны. На прошлой неделе ходил в УК и задал вопрос о подключении домофонов в доме по ул. Драгунская 8, мне ответили что жильцы сами ищут компанию для подключения и обслуживания домофонов. Обзвонил несколько фирм, которые присылали своих техников для оценки работоспособности домофонов. Они готовы взять нас на обслуживание, осталось нам выбрать одну конкретную компанию. Вот эти компании:ДОМОФОН-СЕРВИС Телефон: (863)273-20-31 Адрес: 344064, Ростов-на-Дону, ул. Вавилова,49 , «Строй Мастер Домофоны» (863) 244-05-05, 244-09-09, факс 269-59-45 ПН-ВС с 8:00 до 19:30, обед с 14:00 до 14:30, без выходных ул. Тургеневская д. 78, Гостсервис. Вчера состоялось собрание нашего дома (Драгунская 8), на собрании решили подключить домофоны и заключить договор на один год. Если кто то из соседних домов занимался вопросом домофонов, отпишитесь. Либо знаете другие компании по обслуживанию домофонов с которыми вы сотрудничали по прежнему месту жительства.