Застройщик ВКБ-Новостройки
8 (863) 311-53-61

ЖКХ

ЖКХ

Сообщение Евгений Р. » 23 дек 2018, 21:14

В нашем микрорайоне собрались не самые богатые представители нашей страны. Молодёж с детьми, немного пенсионеров. Вопросы ЖКХ касаются всех и каждого из нас в особенности. Недавно, совершенно случайно наткнулся на вопрос из нашего микрорайона в соцсетях по поводу счётчиков тепла. Я не пользуюсь соцсетями, поэтому решил ответить на него на этом форуме. Хотел бы пристегнуть к этому сообщению небольшой файл формата pdf , но пока не разобрался как. Я тут человек новый. Может кто подскажет ответы на мои вопросы.
Евгений Р.

Re: ЖКХ

Сообщение Sergey » 23 дек 2018, 22:48

Так Вы задайте конкретный вопрос?)
Sergey
Администратор

Сообщение Евгений Р. » 27 дек 2018, 03:47

Задаю конкретный вопрос. Как я могу выложить на этом форуме информацию о пользовании индивидуальными счётчиками тепла для всех? Та информация, что была размещена УК на доске объявлений мне кажется не совсем верной. Это раз. Второй вопрос. Как на форуме организовать новую тему под названием "ЖКХ"? У меня много вопросов к управляющей компании, но хотелось бы получить информацию от форумчан, что не у меня одного.
Евгений Р.

Сообщение Sergey » 27 дек 2018, 13:29

Опишите все это в "Предложить новость" нашей флагманской группы Вконтакте "Подслушано ЖК Суворовский": https://vk.com/suvorostov
Sergey
Администратор

Вернуться в Все о форуме