Страница 1 из 1

Внимание, дети!

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 22:18
Irina
Хочу обратить внимание жителей 140-го военного городка на компанию из нескольких детей, которые уже неоднократно были замечены на крышах домов. Последний раз описывался их "подвиг", где один или несколько из них кидали навесные замки с крыши дома. Как вы понимаете, долетев до земли, такой замок может нанести очень серьезный вред или смерть случайного прохожего. Надеюсь, в группе и / или на сайте есть хотя бы один родитель, который узнает тут своего ребенка.

Подумайте о их же будущем. Такая шалость может обернуться колонией и сломать жизнь ребенку и его случайной жертве. :help:

Re: Внимание, дети!

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 22:59
»†«Xо®ошаЯ»†«
Ничего себе! На крышу так легко попасть? :(

Re: Внимание, дети!

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 23:06
»†«Xо®ошаЯ»†«
Боже мой... Только что новости. Екатеринбург. Пьяный арматуру какую-то с 16 этажа сбросил. убил маму. 4 года сыну, чудом жив остался, но уже без мамы...

Re: Внимание, дети!

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 23:09
»†«Xо®ошаЯ»†«
Давайте эти фото распечатаем на принтере, цветном еще лучше и повесим в том же 140 городке на входе в подъезд! И у нас можно на районе, имею ввиду не 140. Неизвестно откуда дети. На остановке, доска объявлений. Родители могут не знать или забыть о форуме.
Только подписать обязательно адрес форума, сайта.

Еще нужно нести эти фото в УК этих домов. Сдать с зявлением под подпись, что принято! Пусть действуют, пока беда не случилась, действительно!

Re: Внимание, дети!

СообщениеДобавлено: 30 июл 2016, 10:09
Light204
А эти же самые дети не сорвут объявления? Живут они, похоже, тут и вряд ли будут спокойно смотреть на свои фото на столбах. :(

Re: Внимание, дети!

СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 02:13
Тесть
Light204 писал(а):А эти же самые дети не сорвут объявления? Живут они, похоже, тут и вряд ли будут спокойно смотреть на свои фото на столбах. :(

Это не повод бездействовать.... В любом случае в УК ответственному лицу отнести заявление и ото под подпись, в полицию местную. Пусть работают!