Застройщик ВКБ-Новостройки
8 (863) 311-53-61

Служебное жилье

о городке

Re: Служебное жилье

Сообщение Irina » 08 фев 2015, 19:19

Только мы не в служебном, а в постоянке. Ну, думаю, по квитанциям это различий не дает.
Только хорошие новости )
Irina

Сообщение Иринка » 08 фев 2015, 19:22

а мне в служебке почти на 9000тыс. принесли за 3комн. с перерасчетом и доначислением за декабрь
Иринка

Сообщение Иринка » 08 фев 2015, 19:25

Так Вы вообще еще не платили ни разу по квитанциям? мне страшно когда будут тарифы и какие и все сразу заплатить надо будет.может жаловаться уже пора?
Иринка

Сообщение Irina » 08 фев 2015, 23:26

Вы же служебщики, вы, по-моему, не заключаете договор с УК. Сходите в "Славянку" на Драгунской 4, пусть объяснят за что вам насчитали. Насчитать должны были с того момента, как вы официально заселились.
Только хорошие новости )
Irina

Сообщение irusya » 09 фев 2015, 13:21

а мы за декабрь заплатили уже!
думаете пока не стоит платить?
у нас 4-х комнатная 91,6 за январь нам насчитали 6020руб (отопление+содержание и ремонт) служебная у нас
в субботу ходила на Драгунскую 4.мне подрасказали как рассчитывают отопление.что мол снимают показания счетчика теплового на доме,вносят в программу и программа рассчитывает по каждой квартире.потребовала эти показания счетчиков и как расчитывают,развели руками.и сказали если вас что то не устраивает идите на Оганова 8.пересчитали квитанцию за январь.теперь на целых 250руб меньше нужно будет заплатить

мы сами убираем подъезд свой и возле подъезда

вот я тоже переживаю,что сейчас платить не будем,а потом как выставят счет.

у нас так было в прошлой служебке.Славянка нам не выставляла квитанции 9 мес.все отмахивалась мол потом. а потом как выставила за все месяца,мы сколько смогли оплатили и осталось у нас там что то в районе 30т.р. так на нас на суд подала!
irusya

Сообщение Irina » 09 фев 2015, 15:51

Я лично не подписывала договоры со "Славянкой", поэтому переживаю, что потом дважды придется платить. И я не считаю, что они обслуживают наш дом.
Пока просто откладываю нужную сумму в коробочку. И слежу за обстановкой.
Пусть только попробуют в суд подать, мы им коллективный иск закатаем в ответ. Там есть на что закатать.
Только хорошие новости )
Irina

Сообщение Olga052011 » 10 фев 2015, 14:18

Нас обслуживает Ростовский филиал ОАО славянка. Говорить о банкротстве филиала не совсем корректно. Если что-то и будет меняться то путем реорганизации либо принятия собственником решения о передаче управления новой ук. Т. Е. Между ук будет правопреемство. Насчет того, что прийдется платить дважды-если прийдет новая ук безусловно у нас все бывает и получить квитанции повторные можно. Но вот в судебном порядке взыскать с жителей коммуналку повторно будет весьма проблематично. В тоже время, если сейчас не платить - есть все шансы получить квитанцию с весьма существенной неустойкой за просрочку оплаты и ее платить прийдется. Насчет ответного иска-это только кажется, что ук ничего не делает и поэтому к ней легко предъявить ответные претензии в суде. На практике с этим будут большие сложности. Я не призываю смирится с ситуацией и покорно оплачивать счета. Есть правовые способы борьбы с нерадивыми ук (я не о жалобах пишу). К примеру на счёт того, что ук не осуществляет уборку и регулярный вывоз мусора- есть постановление правительства, которым установлен минимальный перечень услуг по содержанию общего имущеста многоквартирного дома. Уборка и вывоз мусора туда входят. Этоже постановление предусматривает обязанность ук осуществить перерасчет в случае ненадлежащего оказания услуги. Жителям нашего городка ничего не мешает обратиться в ук с требованием осуществить перерасчет по неоказанным услугам, по которым ук выставляет счет в полном объеме. И еще одно небольшое наблюдение-наш филиал славянки начинает что-то делать гараздо активнее после обращений в головную компанию.
Olga052011

Сообщение Иринка » 11 фев 2015, 19:00

У нас цены на отопление прямо сказать очень высокие, и надо требовать расчеты. Знакомые за 3комн. в Питере с водой и светом 5500 платят.А почему нет тарифов на воду и свет может жаловаться куда надо? В городе есть установленные тарифы, а мы куда относимся тогда.... А подъезды и придомовая территория грязные
Иринка

Сообщение ElenaG » 25 фев 2015, 18:36

Добрый день, кто-нибудь может дать номер телефона компании, которая установила домофоны на Драгунской,6. Мы еще не переехали и не можем ключи никак заказать
ElenaG

Сообщение Irina » 25 фев 2015, 21:00

ElenaG писал(а):Добрый день, кто-нибудь может дать номер телефона компании, которая установила домофоны на Драгунской,6. Мы еще не переехали и не можем ключи никак заказать

Продублируйте вопрос здесь viewtopic.php?f=5&t=19
Шанс, что вам ответят, повысится.
Только хорошие новости )
Irina

Пред.След.

Вернуться в 140-ой военный городок