Застройщик ВКБ-Новостройки
8 (863) 311-53-61

подключение и техническое обслуживание домофонов

Re: подключение и техническое обслуживание домофонов

Сообщение Малюта Скуратов » 19 окт 2014, 21:12

Dmitriy_RND писал(а):Драгунская, 8. под. 1
ключи запрограммировал уже сам. Доводчик поставить не проблема.
Задумайтесь над вопросом: что в себя включает обслуживание домофона? и какую работу в месяц выполнит компания чтобы ей заплатить теже 30 руб? ЗА ЧТО?
600 руб за перепрограммирование?! за то что они сменят код инсталлиционщика и будут монополистами? да у нас настроены домофоны в каждой квартире, нам необходимо в память домофона ключи вписать и поставить доводчики. ключ можно приобрести за 10 рублей - и почему я за него должен платить 100 руб? Шарлотаны которые нагреваются за нас!
желающие в 1 подъезде запрограммировать ключи, потратить за это 10 руб + бутылка пива распитая на двоих на новый год или 9 мая :))) пишите.

Dmitriy_RND, расскажите как там в 1-м подъезде 8-го дома? Горячая вода и отопление есть?
Малюта Скуратов

Сообщение Dmitriy_RND » 19 окт 2014, 21:33

у меня бойлер стоит, но узнал сегодня что 2 дня назад включили горячую воду, выключил бойлер - вода есть горячая. Отопления нет. Вчера включали на вечер отопление, но у меня 3-ка, в одной из спален стояк был холодный.
в кухне сделал теплый пол - лучше спать на кухне :))) у дочки стоит обогреватель на 2 кВ ... более менее тепло.
Dmitriy_RND

Сообщение Dmitriy_RND » 19 окт 2014, 21:36

Dmitriy_RND писал(а):у меня бойлер стоит, но узнал сегодня что 2 дня назад включили горячую воду, выключил бойлер - вода есть горячая. Отопления нет. Вчера включали на вечер отопление, но у меня 3-ка, в одной из спален стояк был холодный.
в кухне сделал теплый пол - лучше спать на кухне :))) у дочки стоит обогреватель на 2 кВ ... более менее тепло.

да! утром отопление уже кончилось и до сих пор нет. видел инженеров, говорят что "... это же надо балансировать отопление ..." ну да! бл..я ... зима пришла и надо балансировать, а раньше вы где были? ... вот такие вот дела.

но мы отошли от темы ... Тема: домофон и ТО домофонов :)))
Dmitriy_RND

Сообщение Малюта Скуратов » 19 окт 2014, 21:42

Dmitriy_RND писал(а):
да! утром отопление уже кончилось и до сих пор нет. видел инженеров, говорят что "... это же надо балансировать отопление ..." ну да! бл..я ... зима пришла и надо балансировать, а раньше вы где были? ... вот такие вот дела.

Вот твари, короче дубарь в квартире. А про домофоны, я лично согласен, двери закрывать надо однозначно. А где эти магнитные ключи покупать? Может в личку сбросите телефон для связи? В нашем подъезде, я так понимаю, живет около 10 семей?
Малюта Скуратов

Сообщение Dmitriy_RND » 19 окт 2014, 21:51

Малюта Скуратов писал(а):
Dmitriy_RND писал(а):

Вот твари, короче дубарь в квартире. А про домофоны, я лично согласен, двери закрывать надо однозначно. А где эти магнитные ключи покупать? Может в личку сбросите телефон для связи? В нашем подъезде, я так понимаю, живет около 10 семей?

завтра куплю ключей 100, расскажу где купил ... на центральном рынке знаю делают дубликаты ключей, я пока не умею :)
живут на 1 этаже - семья, на втором этаже - пару семей .. думаю, третий этаж - пару семей, 4 - одна семья, 5 - пару семей, 6 - пару семей, далее 7,8 ... по семье больше не обращал внимания ...
Dmitriy_RND

Сообщение Sergey » 20 окт 2014, 00:15

А желающие из Измайловского 15 могут присоединиться?
Sergey
Администратор

Сообщение Dmitriy_RND » 20 окт 2014, 07:27

Sergey писал(а):А желающие из Измайловского 15 могут присоединиться?

могут

:shock: :D :D :mrgreen: только адрес у меня Драгунская 6 а не 8 ....
Dmitriy_RND

Сообщение Ирина Кузьмичева » 20 окт 2014, 12:17

Dmitriy_RND писал(а):

могут

А Вы не хотите посодействовать жильцам других домов??? Мы Драгунская 10. Буквально вчера обсуждали с соседями, что по факту даже 25 рублей с квартиры. А с нашего дома (240 квартир.) это получается 72 000!!!
Ирина Кузьмичева

Сообщение Dmitriy_RND » 20 окт 2014, 18:51

Ирина Кузьмичева писал(а):
Dmitriy_RND писал(а):

могут

А Вы не хотите посодействовать жильцам других домов??? Мы Драгунская 10. Буквально вчера обсуждали с соседями, что по факту даже 25 рублей с квартиры. А с нашего дома (240 квартир.) это получается 72 000!!!

ключи заказаны - будут завтра. первая партия 100 шт!

не вопрос, помочь можно. давайте подумаем насчет установки доводчиков. поставить их не проблема и наваривать ничего не надо! главное что его стоимость от 1 800,00 рублей. кто понесет эти затраты?
на свой подъезда я поставлю свой - для себя не жалко :D
Dmitriy_RND

Сообщение Shon » 20 окт 2014, 21:36

Доводчиков надо по 2 штуки на подъезд и двери надо немного под рихтовать...
Shon

Пред.След.

Вернуться в Организационные моменты