Все новое..., но уже вышедшее из строя. Краны и бачек уже текут... В ванну не то что стоновиться, залазить страшно. Скрипит и стонет. Ощущение, что ножки разъедутся по полу. Проем в ванную комнату хотелусь бы сантиметров на 10, хотя бы, шире. Вот новый, современный дом, а ощущение, что в хрущевке купила 30 лет назад, судя по цвету краски на стенах) Как нам сказал, хз..прораб или кто он там по должности "Каждый дом - это произведение искусства!" Во как! А я думала, что это всего лишь бизнес

Кухня! Над нами по осени спускали воду, причем по стене в кухне. Год делали эту стену, пока сама не занялась. Пришли правда быстро, Уже сделали. Мастер хорошая попалась. Зовут Алла. Чистенько сделала, я про стену, а не про "вокруг" Потом полдня отмывала все

Прихожая... Ничего не поставить, кроме обуви и сумки. Из мебели получится только антресоль, как в той же хрущевке. Придется задействовать все бесполезное пространство.
Комната нормальня, но хотелось бы побольше.

И самое интересное. На нашем доме вывеска, видимо, что этот дом принадлежит Суворовскому. По всему городу обозначения районов стоят на земле. У нас на доме. Вчера ночью проснулась от того что она грохотала и выла и стонала. Как буд-то к ней консервные банки были привязаны. Очень интересный факт, что о ней узнали, когда ее уже монтировали, а не при выборе квартиры. Этим вопросом будем заниматься. И надо еще уточнить з чей счет она горит, сказали, что счетчик и все такое, но пока сама его не увижу... Вот такой утренний опус. Теперь у меня наступают рабочие выходные, всем хорошего дня!