Застройщик ВКБ-Новостройки
8 (863) 311-53-61

Когда ты подписалась на звезду в "Инстаграме",то можно ли ли

В этом разделе темы, которые нас всех интересуют, имеют отношени к Суворовскому и не только. По-просту флудилка

Когда ты подписалась на звезду в "Инстаграме",то можно ли ли

Сообщение ali.semenowa2018 » 16 окт 2020, 22:23

Когда ты подписалась на звезду в "Инстаграме",то можно ли лично ей написать? Я в этой соцсети совсем недавно)
ali.semenowa2018

Re: Когда ты подписалась на звезду в "Инстаграме",то можно л

Сообщение Е С » 16 окт 2020, 22:24

Всем доброго времени суток. Хотела бы я стать звездой инстаграма? Нет, не хотела бы. Почему? Я обычная женщина, и мне нечем заинтересовать аудиторию. Хотя быть инстаграмной звездой - это круто, ведь нынешнюю модель поведения диктует общество. Главное, чтобы самой звезде по кайфу было. Знаменитость в инстаграме - да из этого можно извлечь большую пользу, на мой взгляд, и это нормально. Знаю, что многим интересно, как там на самом деле обстоят дела. Есть те, кто реально стал звездой инстаграма. И таких немало, и чтоб стать звездой инстаграма, не важно кем надо быть. Когда ты подписалась на звезду в "Инстаграме", то можно ли лично ей написать? Да. Это возможно. Подробности тут с ними: https://zvezda.today/ . Была рада помочь.
Е С

Вернуться в Темы для свободного общения